+7 (499) 444-60-28 info@orange-electric.ru
0 Избранное 0 Сравнение 0 Корзина

Компактные датчики контроля потока с IO-LINK

Turck дополняет ассортимент датчиков жидкости надежным датчиком потока FS+ для мониторинга скорости и температуры потока

На выставке SPS в этом году в Нюрнберге Turck представляет свой датчик потока серии FS+ - еще один продукт из серии датчиков жидкости. Надежный датчик в прочным корпусом из нержавеющей стали, а также с цельной полупрозрачной передней крышкой и управлением через износостойкую сенсорную панель.

Помимо скорости потока, FS+ может непрерывно измерять температуру среды. Положение зонда в трубе здесь не важно. Двухцветный 11-сегментный  светодиодный индикатор служит для отображения значения расхода или температуры по мере необходимости. Оптимальная читаемость гарантируется за счет возможности поворота корпуса датчика на 340 ° даже после монтажа.

Для быстрого ввода в эксплуатацию FS+ позволяет автоматически определять сигналы PNP/NPN. Пользователи также могут установить точку переключения всего за несколько секунд, используя функцию быстрого обучения. Благодаря функциям мониторинга Delta Flow все функции обучения активируются только при постоянном потоке, что исключает возможные источники ошибок. Прочные материалы и концепция бесшовного уплотнения датчика обеспечивают соответствие типам защиты IP6K6K, IP6K7 и IP6K9K. Это позволяет использовать FS+ в жестких условиях и, например, надежно контролировать контуры охлаждения или процессы очистки.

Датчик потока FS+ основан на новой платформе датчиков жидкости Turck и, следовательно, является продолжением модульной, свободно конфигурируемой механической концепции. Первые устройства этого поколения - датчики давления PS+, уже получившие награду IF Design Award при запуске, стали доступны с марта. Другие компактные датчики для измерения температуры и уровня будут добавлены к платформе для жидкости в будущем.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.